SERRA DISCO: ESPINHAÇO / PORCO A PASSARINHO
Este equipamento, projetado para atender normas sanitárias, integra produtividade e segurança operacional.
Equipado com sensores em todas as partes móveis para prevenir o acesso a zonas de risco, o sistema alcança uma produtividade de 600 suànos / hora. O painel elétrico normas NR 10 e NR 12.
Projetada para fazer porcionamentos das costelas e espinhaço conforme demanda dos clientes variando espessuras conforme necessidade individual de cada mix produto. O sistema de arraste contànuo assegura alta produtividade. O método de corte utiliza disco em forma de bloco, com espaçamentos variáveis de acordo com a necessidade do clientes. Os blocos para corte fixo podem apresentar discos lisos ou serrilhados, adaptando-se ao tipo de produto a ser cortado.
Os espaçamentos dos cortes são configuráveis conforme a demanda do cliente. A retirada do produto serrado é realizada por meio de uma esteira modular. Umas das principais vantagens deste equipamento é garantir total segurança operacional, em conformidade com normas NR10 e NR12, reforçando o compromisso prioritário com a segurança em todas as etapas operacionais.
Inclui manuais, APR e ART, proporcionando um pacote completo de suporte junto ao equipamento.
Capacidade: 600 suànos / hora
Tensão de alimentação: 380 V
Tensão comando: 24 VCC
Corrente nominal: 4 A
Potência instalada: 5.0 KW
Dimensões:(C x A x L): 1800mm x 1970mm x 1180mm
Peso do equipamento: 420kg